Puasa nisfu sya'ban

Assallamualaikum bun disini adaga yg besok mau puasa nisfu sya'ban? insyallah besok saya mau puasa nisfu sya'ban mudah2an lancar karna saya pikir dari sekarang harus dibiasaain buat coba2 puasa ya mudah2an kuat sampe magrib kalo gak kuat gak mau maksain jg bun hehe biar nnti pas bulan ramadhan terbiasa dan gak kaget2 bgt bun soalnya kehamilan pertama dan insyallah hpl bulan juni? Terimakasih bun

Puasa nisfu sya'ban
1 Tanggapan

Amiin bund.. tahun ini ga puasa, masih penyesuaian menyusui. Semoga ramadhan nanti udah bisa lancar..