persalinan

Assallamualaikum bunda semua. Bund mau Tanya nih biasanya kalo hamil kembar persalinan diminggu keberapa ya? Hpl Ku 28 September, tp ini udh 29w3d. Dan aku hitung ditanggln tgl 30 agustus sudah 36week. Kmren dokter blng aku sruh 2 minggu sblm lahirn kontrol lg. Dn dokterny nyuruh prtnghn september. Kira2 gimn ya bund?

5 Tanggapan

Bunda udh cek kolestrol?sy kemarin pusing2 krn kolestrol tinggi Naik sampai 320 bun,seumur2 gak pernah kolestrol Naik kayak gitu.gak ush takut untuk SC bun,mantepin Hati Aja,gk ush dengar komentar yg menakutkn ttg SC

5y ago

Blm.cek bun aku. Ntr aku cek deh ehhehe

Kalau dokter sy kemarin saranin 36 minggu udh bisa lahir(SC)kalau gak Ada indikasi,trs meminimalisir hal2 yg gak di inginkan.kalau mau lahiran normal sy kurang tau bun

5y ago

Sy pas hamil kembar susah makan,bawaannya kenyang terus.

Iya bund syukur asinya ya lumayan. Dr anak prtama jg banyak smpe bocor..semoga ini jg bnyak

5y ago

0822-6885-2441..slamat beberes la yah

wass biasa sih ada yg pas hpl ada jg yg prematur bun,sering konsultasi dokter aj

5y ago

Iya bun kmren seminggu yg lalu jwbnny kyk gt hehe

Jk nya cwok smua bund