Cara hitung bidan atau aku yg salah

Hpht 16 Desember 2023 ni bund Hpl bidan 23 September 2024 Hpl USG pertama tanggal 28 September 2024 udh 36weeks skrg tapi hitungan bidan Posyandu tanggal 14 Agustus kemaren masih 32 weeks cara hitung yg bener gimana ya bunda??

2 Tanggapan

ngikutin hpl USG pertama bund, kata nya itu yg akurat.

3w ago

ga masalah bund. pilih gerak2 disebelah kanan apa ga gerak sama sekali? hayoo. aman selama bunda nya ga ada keluhan

harusnya sih 36weeks bun

3w ago

iy kan bunda shrusnya kmren hitungan waktu tanggal 14 Agustus itu udh masuk 34 week gtuu