Hpl awal September

Bun mau tanya nih yg hpl awal September,, klo udh usg 2x hpl tgl 16 September, klo hpl bidan tgl 8 September kira2 yg bner yg mana ya ?? Kira2 usia brapa Minggu ?

3 Tanggapan

hpht bunda kapan? ada rumusnya ini bun untuk menghitung hpl. jadi bisa di bilang bukan patokan yaa karna itu hanya perkiraan saja antara tanggal itu bisa maju atau mundur biasanya

8mo ago

aku hpht 25 November bner kan ya 1 Sept bun?

hpl paling akurat klo liat di usg itu di tm1 bunda klo pke hpht ada hitungannya

2y ago

selisih 4 hari dengan saya bunda saya 12 sept saya skrg 29 week 3 hari bunda 30 week persis bunda 8 sept bund

hlhpl saya bln Oktober kata Puskesmas ,kira skrng saya udha brpa Minggu ya