LEWAT HPL 3 HARI

Assallamu'allaiikum Bunda² saya mau tanya nih. ada gk yang uda lewat HPL? soalnya saya uda lewat HPL 3 hari usia kandungan saya skarng uda 40week 3d. Tapi saya di arahin dokter harus di induksi tapi saya gk mau karna saya takut. Dan membuat saya khawatir kaki sama tangan saya bengkak tapi saya gk brani datng ke Dokter karna saya takut di Induksi tolong dong saya harus ngapain suapaya kaki n tangan saya gk tambh bengkak🙏

1 Tanggapan

5d ago

Aamiin terimakasih Bund🙏 trus uda lewat HPL 3 hari apakh gk apa² Bund? saya uda 2 minggu inu sering rasain perut kencang bagian bawa itu kenapa Ya Bund🙏