promil

Assallamu'allaikum... Bunda" bulan ini Sy promil pakai falovit dan ever e doakan agar positif ya Bun???

24 Tanggapan

Sudah pernah periksa faktor penghambatnya kah? Sy sarankan kedua duanya periksa ya bund. Untuk mengetahui penyebab. Krn nnt yg minum obat bukan cuma bunda tp jg suami. Selain folic acid, dan vit E dosis tinggi,butuh jg minum zinc. Tp tergantung semua penghambat nya y bund. Seperti pcos ada obat obatan hormonal khusus yg diberikan. Dan masih banyak lagi. Semoga berhasil yah bund.. jgn lupa baca surah maryam ayat 1-11 tiap habis shalat fardhu,suami istri.. 🤗

saran saya priksa juga ke dr, biar tau penyebab belum hamilnya. saran saya ever e di ganti macam santa e 400miu. karena dosis promil kurang banyak pada ever e. saya dlu folafit +wellnes 400miu. bulan ke 2 Alhamdulillah saya terlambat haid. langsung isi

Coba bun minum 1 gelas buah zuriyat direbus sebelum tidur diminum suami istri dan ditambahkan 1 sendok teh madu zuriyat Insya Allah usaha doa ikhtar tidak pernah mengecewakan hasil, semoga berhasil bun

Coba ditambah pakai buah Zuriat Bun atau Bubuk zuriat nya saya promil 5bln kosong ikhtiar pakai itu allhamdulillah 8w skrng🤗suami juga ikut minum ya BUnn

amin, semoga cepet isi bun, dulu saya juga minum folavit + ever e belum ada sebulan minum itu udah isi . skrng udah 29w

5y ago

Ohh iya bun

Semoga segera isi ya bun, sehat sehat jangan banyak pikiran. pola makan dan hidup sehat harus selalu dijaga ya bun😊

Saya dulu pake madu penyubur bun, skrg hamil 17 minggu, semoga bunda lekas positif ya🙏

gausah pake ever e bun,cukup folavit aja sehari 2xsetelah mens..insyaallah.

5y ago

iya bun..atau ngga 2hri s'x

suaminya d suru mkn buah alpukat bun tiap hari .. semoga berhasil y bun ..

Aamiin semoga positif ya bun dijaga terus makanannya,jgn stres

5y ago

Iyaa Bun makasih yaa