Kehamilan

Assallamu'alaikum bun, saya mau tanya terakhir mens saya 30 november 2018 dan waktu tgl 20 januari saya tes positif tapi saya belum pernah periksa ke bidan. Kira2 kehamilan saya berapa bulan ya bun. Saya baru hamil anak pertama

6 Balas

nah yg gambar kaki paling bawah tengah itu di klik bund, nanti pilih menu sedang mengandung. isi terakhir haid kapan. nanti keluar usia janin

kenapa belum ke bidan bun? pdhl segera periksain biar dpt penanganan dan dikasih vitamin juga.. kalo siklus haid nya teratur kurleb udh 12 minggu

5y ago

Belum sempet bun, cuma saya minum susu hamil aja

perkiraan uda hamil 7 minggu bun lebih pastinya bs cek k dokter yach

5y ago

Baik bun terimakasih 😊

bisa liat di aplikasi ini bund, ada menu usia kandungan

5y ago

Ohh baiklah bun terimakasih 😊

di sebelah kiri bund

5y ago

Oh iya bun udah ada gambar kaki nya hehe td saya klik sama bun 12 minggu 2 hari.. Hehe trimakasih bun