penipisan dinding rahim

Assallammualaikum bunda.. Adakah disini yg mwngalami hal yg sama dengan saya??penipisan dinding rahim dan baru ketahuan di kehamilan usia 37 week,karena kalau capek dikit perut lgsg keram dan sakit yg g tertahankan.. Alhasil sabtu depan sy dah disuruh ke RS buat persiapan menjalankan SC bun.. Karena g mungkin lagi dibiarkan smpe kandungan nya 40 week ataupun kontraksi...

1 Tanggapan

Saya pernah bun Pas kehamilan kembar,Di usia kehamilan 34w harus segera SC.

4y ago

Iya bun..sy sabtu depan disuruh ke RS nya dan SC bun...