ngulet

Assallammualaikum bun... Bun mau tanya dong. Bayi belum genap sebulan emang suka ngulet2 terus ya kalau tidur? Kalau ngulet gitu karena apa ya? Apa pegel badan bayinya? Boleh diurut ga ya?

10 Tanggapan

iya emang gt Bun... kta orang Jawa itu meregangkan tubuh biar cepet gede. urut sndiri az Bun pake minyak telon gt pelan2.

normal bun kaya peregangan gtu. biasanya sm mengejan, boleh dipijat tp pijat bayi kalo sy.

Gpp bun emg gitu, kata ortu sih mau gede lagi ngeluarin daging nya

Biasanya anak saya ngulet”gt pas mau buang angin bun hihi

5y ago

Iya Bun sama baby saya jg gitu😁

Ngulet. Olab. Kentut. Itu hal wajar bun.

Kata mertuaku si dedek lg mbentuk badan

gapapa kok bunda normal saja

gpp kok bun ,,,

Wajar bun

WJar bun