bayi ngulet terus

bund,, bayi sy kok ngulet terus ya.. setiap baru bangun atau kdg pas lg tidur ngulet sambil bersuara.. normal gak ya? atau karna badannya pd sakit? soalnya blm diurut bayiku setelah lahir sampai skrg udah sebulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

normal bun asal gk rewel dan gk ada keluhan. anak aku dari awal lahir sampe skrg hampir 2 bulan suka ngulet terus. kalo skrg sering nguletnya tiap masuk subuh aja. dicek perutnya gk kembung, biasa aja nanti makin bertambah usia bakal ilang kok.

normal aja si bun.. klo ngulet" gtu dan anakku dulu ga diurut umur segitu.. seingatku umur 4 bulanan baru baby spa bukan pijat urut..

bukan krn badan sakit, tapi mungkin krn kembung/kolik gt biasanya.

normal Bun dulu anakku ngulet terus,

normal banget bun,