Ayunan

Assalamulaikum bunda* semuanya. Mau tanya ni bun bunda* disini ad yg pake ayunan gak? Klo ad bunda* pake besi atw pake ap sih buat menggantungkan ayunan Mohon jangan d bulli yaa, tolong d jawab yaah :)

17 Tanggapan

Sekarang sih rata rata satu set biasanya bunda Ayunan dan besinya itu. .. Tapi saya sih dak pakai besi...pakai tali ikat di bumbung rumah .. .letaknya diruang tv sama kamar jdi buatnya 2... biasanya bkl pakai besi mudh dipindahkan kmn mn