aktivitas yg berlebihan

assalamulaikum bunda mau nanya klo lg hamil muda trus trll kecapean dan sll naik turun tangga it bahaya gk?

4 Tanggapan

tergantung kondisi bunda dan kandungan bun..dan asuoan yg bnd makan...ak dlu hamil muda antara 1-2 bln masih sering kerja naik turun tangga tp alhamdulillah gpp krn masih doyan" makan hehehe

5y ago

susah makan bun soalx sll kek mau muntah😢

Sebenernya tergantung kondisi bund, kalo rahimnya kuat ya ga bahaya, tapi untuk menghindari resiko lebih baik banyak istirahat dan kurangi intensitas naik turun tangga nya

5y ago

iya bun mksi info x

Bahaya bun untuk kandumgan yg lemah,,klo yg kuat gpp Tapi lebih baik jgan smpek kecapek an bun,, klo msih muda msih rawan bun kndunganx

5y ago

iya bun maksi ya info x

tergantung kandungan nya bunda, klo saya mah Alhamdulillah g knp2 bun, soal nya suka naik turun tangga

5y ago

dasar x fisik sy lemah bun jdi tkut x kandungan x jg lemah