naik turun tangga

Bun klo masih hamil muda g boleh naik turun tangga bner g sih ? Soalnya mesin cuci di atas, g mungkin klo ngga naik turun tangga sama sekali

2 Tanggapan

rumahku 2 lantai, ya mau gak mau. tp kan bukan yg sehari 20x turun naik nya. so far gpp, tp ya tergantung kondisi masing2. kl dirasa selama ini gak ada masalah, gak usah dibayangin yg nggak2

4y ago

Bun pernah g Hbs naik turun tangga trs flek

Tm1 rentan, jgn kelelahan, jika dirasa nyeri n letih hentikan aktifitas