KECELAKAAN SAAT HAMIL TUA

assalamulaikum, bund disini ada yang sama kaya aku gak lagi hamil jatuh,aku lagi naik2 bangku mau pasang foto ditembok didepanku ada kulkas, nah tau2 bangkunya mleyot,nyangkutlah perut saya diatas kulkas kepentoknya kenceng banget, sakit bgt sampai saya nangis,tapi setelah itu yang dirasa hanya perih dibagian kulit perutnya aja, dd masih gerak2 dan gak ada flek bahaya gak ya ???

3 Tanggapan

Duuuuh bun ati ati ngilu saya dengernya, ke dokter bun periksain 😔

5y ago

iya besok pagi,kalau malam gini juga pasti gak bisa usg ya