Perut trasa kencang dan gerakan bayi bikin sakit perut

Bund apa ada yg ngerasain kehamilan 32 week tp perut kenceng terus sama kalo dd nya gerak2 sakit bgt di bagian puser sama bagian perut kanan kaya perih gitu

1 Tanggapan

wahh itu aku jg ngalamin bund, pas 8 bulan, kata dokter aku kurang minum air putih, setelah tau aku jadi minum setiap sejam sekali minimal 1 gelas, semenjak itu udh lumayan jarang perutnya kenceng

5y ago

Apa bunda ngerasain juga perih perut bun di bagian kanan sakit saat si bayi gerak