LECET DIPANTAT BAYI

Assalamuallaikum .. bunda mau minta share infonya donk 😭🙏🏻🙏🏻 baby saya usia 19 hari dari usia 1 minggu pantatnya dan dekat area kemaluannya lecet merah iritasi .. padahal ga pakai popok .. 🙏🏻😭 apa obatnya ya bunda yang tau tolong infonya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, Lecet nggak harus karena pake pospak, sih. Bisa aja kulitnya lembab terus kegesek-gesek... lecet deh. Coba bunda rutinin oles krim ruam popok aja. Jadi abis anaknya BAB/ BAK, segera bersihkan lalu tepuk-tepuk pelan pakai handuk sampai kering, terus olesi krim ruamnya tipis-tipis secara merata... terus agak longgarin aja popoknya biar nggak kegesek-gesek