hamil makan mie ayam

Assalamuallaikum..bunda disini banyak yg sering makan mie ayam tanpa micin ga? Lebih baik mie ayam atau mie instan bun? ??

2 Tanggapan

Boleh kok makan mie ayam atau mie insan, tapi sebaiknya pas hamil tua aja dan jangan sering2. Dan jangan cuma makan mie aja pas waktu makan. ttp makan nasi dengan lauk pauk lengkap. Jadi mie nya sebagai cemilan aja.

5y ago

Mnurut aku sama juga bun

sm aja, airnya itu yg bahaya. air abu... jgn sering2 bun

5y ago

Ok bunda makaaih iyaa bun slama hamil 3 bulan maren bru temu mie ayam..oya menurut bunda kalo spagetty gmana?