Balikin Lemes Badan

Assalamuallaikum Bunda2 Bunda sedikit bercerita & bertanya pastinya Bunda alhamdulillah kehamilan udah jalan 26 week 5 day tapi entah knapa bbrpa hari ini nafsu makan turun & badan lemes gitu bawaannya hbs plng kerja drama, kek trimester awal rasanya, untuk ngebalikin ion agar g lemes aku minum air kelapa muda (ingt dlu dokter obgyn) yg blng rutin aja mnum air kelapa muda balikin ion waktu trimester awal.. Bunda2 ada yg ngerasain kek saya ndak y?

1 Tanggapan

sy dulu gt bun kalo telat makan atau kurang cemilan. maklum agak gerak fisik hehe. kalo nafsu makan mgkin turun krn mulai begah perutnya. semangat bun bayangin cuti aja biar semangat hehe. sy juga ini 31 week kadang habis makan ketendang suka mual hehe

5y ago

sy jg februari bun cutinya. bisnillah bentar lagi semangat bun