Rutin minum air kelapa muda

Bunda bunda, boleh berbagi info atau pengalaman yaa... Saya hamil usia 8 bulan, sejak tm 3 saya dinasehati sama ibu mertua untuk rutin minum 1 butir air kelapa muda setiap hari.. jadi sejak 7 bulan sampe sekarang setiap hari saya harus minum air kelapa muda.. Apakah memang kelapa muda baik untuk kehamilan? Apakah bunda2 ada pengalaman yang sama?

2 Tanggapan

pas kehamilan pertama saya disarankan sma dokter minum air kelapa karena ketuban udh mulai berkurang di tm 3, katanya bagus buat ketuban. sebagian org jga blg biar anaknya lahir bersih

bagus kok bunda , air kelapa efektif untuk menambah volume air ketuban . apalagi air ketuban di Tm 3 mulai berkurang , krna dede bayi semakin besar .