Sering meludah

Assalamuallaikum Bun, disini ada gak yg semasa hamil sering banget rasanya ingin meludah terus? Saya dari awal hamil sampek sekarang usia kehamilan 19w3d rasanya kok pengen meludah terus, soalnya kalo gak di ludahin rasanya malah eneg mual gitu. Udah baca2 di google cara mengatasinya tapi masih aja tetep. Apa ini bawaan bayinya ya bun?

1 Tanggapan

bawaan itu bun, jalanin aja bun nanti bertambah nya usia kehamilan enggk lagi kok, saya jg dlu gitu soalnya