Kehamilan meludah terus

Bun ada ga yang dari awal kehamilan sampe usia mau 16minggu itu meludah terus tenggorokan banyak dahak jadi suka bikin mual bahkan muntah , solusi cara mengatasinya bagaimana ya? #bantusharing

14 Tanggapan

sama bun..bahkan pas anak 1 dri awal hamil smpe lahiran masih ngeludah..brentinya pas si dede nya keluar dri perut😂😂 bawaannya emg mual dan mau muntah trus setiap ngeludah huhu skrg hamil anak ke 2 juga sama bun tpi masih 11week, berharap ga smpe lahiran juga siihh, tpi ya dinikmatin ajaa buun emg beda2 sih tiap kehamilan 🤗 cuman kalau di aku hrus ngunyah trus bun mskipun setelahnya ngludah lg dan lendirnya banyaakk semangaatt buuunn, yg pntg kandungannya sehat 🤍🤍🤍

Gak ada solusi lain selain di keluarin ludahnya bun 😅 Anak pertama aku hipersaliva sampe mau lahiran, repooot banget udh mau ngeden tapi pengen ngeludah dulu wkwkwk Anak ke 2 ini Alhamdulillah cuma sampe 16w ajaa, kesininya biasa aja hehehe. Semangaaat buund, pasti bisa dilaluin 🫶🏻🫶🏻

Akuuu anak pertama dari tau hamil sampee lahiran terus ngeludaah tapi sekarang anak kedua cuman 1bulan ngeludahnyaa , banyak ngemil ajaa bun banyak makan kue atau yang manis2 hindari makanan yang gurih2 Alhamdulillah sekarang udaah ga ngeludah cuman kalau malem ajaa weh sukaa ngacay

2y ago

aku smpe sedia wadah di samping kasur buunn saking tiap menit ngeludah😂😂

sama Bun. saya jga dari pertama sampe sekarang 14 Minggu masih meludah terus Kya banyak sekali lendir di tenggorokan. sampe2 sakit tenggorokan krna ngeluarin dahak terus. dan alhasil pergi ke dokter krna SDH nda kuat sakit nya di tenggorokan😀

2y ago

untuk sakit nya dan vitamin jga. krna SDH TDK tahan. nelan makanan aja TDK bsa saking sakit nya.

sama bgt dr awal hamil skrng 14w jg ttep ngeludah trs. jg di tenggorokan ada dahak pdhl ga sedang bapil. jd pen mual trus tp gasampe muntah. apalg kalo habis mandi parahh bgt pen ngeludah trus sm mual2 mo ngeluarin dahak😭😭😭

aku sampe 22w juga masih meludah terus Bun. sering kebangun tengah malem cuma buat meludah, jarang buat pipis. bahkan kadang campur darah karna gusi nya sering berdarah.

2y ago

Iyah Bun sama saya tiap MLM harus bangun buat meludah aja sampe nyediain kaleng dibawah tempat tidur .

sama bun , aq hamil 15week paling dgn makan permen asem bun soalny kalo gak bisa smpe mau muntah kalo aq

sama bun aku mulai 6 minggu sampe skrg 13 minggu masih meludah terus dan bikin mual menganggu memang

2y ago

Iyah Bun mengganggu bgt saya sampe sering muntah karna jadi banyak dahak ditenggorokan

sama bun aku sih jadi harus makan permen terus²an sampe sakit gigi😄

2y ago

sama kyk aku Bun,,,,sampai capek bolak balik ngludah trs,,kt dr suruh kumur pake air putih tp mlh tmbh nek Bun.

sama bun, aku skrg lgi hamil 8week, meludah terus kadang capekk karna lagi puasa jugaa

2y ago

iyaa bun udh 3 hri ini aku ngga puasa krna mntah teruss,,, sebelumnya bsa aku tahan skrg malah tmbul sakit perut paksu juga udh ngelarang buat puasa