jamu godokan

Assalamuallaikum... Bun ada yg minum jamu godokan gak setelah melahirkan? Aku minum jamu godokan baby ku jadi gak mau minum asi, sedih bun, wkt belum minum jamu baby ku mau minum asi setelah 2 hari minum jamu jadi gak mau lagi

1 Tanggapan

jangan sembarangan minum jamu bun, bisa mempengaruhi rasa ASI dan aroma tubuh bunda. tetap tawari terus n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aj

4y ago

Iya bun sdh ku off alhamdulillah dd nya sdh mau minum ASI lagi