Boleh ngga bund

Bund ada yang abis melahirkan minum jamu godokan buat pemulihan?

13 Tanggapan

aku minum bund walopun bolong2.... aku dipijit hari ke 3, seminggu, 2 minggu, sebulan, pas 40 hari. abis itu jamu godokan, terus dikasih apa itu yg segala macem ditumbuk terus tar di gadoin, belum jamu pasca lahiran, wkwk menyala badan kuuu paa ada yg sama?

minum dong, jamu langganan mama aku waktu aku dan adek bayi sampe sekarang di mbak ayu yg ngelewat depan rumah. cuma ga terlalu tiap hari anak aku ee nya kayak jarang atau apa ya lupa

kalau kata dokter/bidan mungkin gk blh bun..tapi pas usia bby ku 2bln aku minum jamu jg tapi yg pelancar asi kalau ditempat ku namanya gep yok disini rata-rata begitu

saya minum bun, pas anak pertama minum jamu di mba² yg langganan, kalo sekarang anak ke2 aku bli di toko oren yg spaket tp yg pill nyaa jadi ngga pahitt

ak dr lahiran anak ke 2 sampai ke 5 sring mnm jamu yg biasa bibi jualan it loh kak,,,Asi nya lancar koq kak

Aku bund dan ga ada masalah ke aku n baby. Pemulihan jg jd cepet banget

4w ago

jamu godok yang pait bgt itu bund?

kalau bunda FULL ASI jangan nanti terserap ke ASI tersalur ke baby

boleh dulu saya abis lahiran juga minum jamu yg sepaket

saya engga bun.. ga minum jamu juga cepet kok pulihny

saya full asi bun gk disaranin minum jamu sering²