Kenapa sih bayi kok nangis terus kalau di tinggal?

Assalamuallaikum.. Buat para ibu-ibu hebat yg puyeng dan stress kenapa baby kok di tinggal bentar langsung nangis, monggo di baca.. Semoga tercerahkan ya.. Semangat buat para ibu... #parentinganak

Kenapa sih bayi kok nangis terus kalau di tinggal?
15 Tanggapan

bayi saya jg begitu bunda,dr usia 2 bulan lebih gak mau saya org lain,bahkan sama abinya sendiripun gak mau lama² smpe skrg usia sdh mau 7 bln gak mau ditinggal maunya nempel aja sama uminya.ditinggal bntar pipis ke kamar mandi lgsung nangis