Cemas

Bun ada ngga sih disini yang pernah ngalamin ari-ari ada dibawah? Dan apa benar kalo ari-ari dibawah harus operasi saat melahirkan? Atau bisa berubah posisi ari-arinya. Oh ya kehamilanku masih umur 25/26w. Mohon pencerahannya dong bun?

6 Tanggapan

Saya 34wk di bilang gitu, tp plasenta letak rendah ya emg previa sih, tp ga nutupi jalan lahir.. Ya emg aman nya sc, tp kalau misal si dokter bs mengusahakan normal dan selama ini td pernah flek ya bisa normal bun

Aku jg sama bun tapi bkn plasenta Priveria kata dokter hanya rendah saja dan di suruh banyakin sujud .. Usia kehamilan ku jg sma kaya bunda ..

Klo nutup jalan lahir iya bun krna bahaya buat ibunya jg klo lahiran normal. Tp masih uk sgtu katanya masih bisa geser bun seiring tambah gedenya rahim

4y ago

Aamiin ya Allah bun

Sy dibawah juga Bun..usia 35 week. Tp kata dokter alhamdulillah aman. Krna tidak nutupin jalan lahir

Sama Bun aku juga dibawah,berdoa aja Bun segala kemungkinan juga ada

Coba Google "Bidan kita, plasenta priveria"