ari ari dibawah

Hallo bunda bunda. Saya hamil 22w. Hasil USG menunjukkan kalau ari ari bayi saya posisinya dibawah karna saat berhubungan tidak hati hati. Kalau masih dibawah terus bisa nge flek nantinya. Saya lgsg worry bgt bund. Adakah yg pernah ngalamin seperti saya? Sharing yuk bund :)

2 Tanggapan

masih 22w insyaAllah msh bisa muter bun seiring pertumbuhan janin. yg pntg jgn kecapean aja n libur dl hbnya, insyaAllah baik2 aja..

4y ago

Aamiin, semoga ya bund...

Diajak ngobrol bund ari ari sama debaynya. Masih bisa muter kok, yuk semangat

4y ago

Iyaaa bund, makasih yaaa :)