Tentang vit

Assalamualikum... Mam Aq ini di kasih vit buat bumil... Kira kira aq minum bisa ga yach... Maksudny bagus atw tidak kandunganny.. Karna ini dari tmenku.. Dy sllu rutin leriksaalhasil numpuk vit ampe lahiran krn msih bnyk yg msih di segel blom di buka ksih ke saya..... Gmn menurut mam, bunda, mohon infony...

Tentang vit
27 Tanggapan

Alhamdulillah saya surah tanykn ke bidan Biasa saya konsul... Dan alhamdulillah gpp di konsumsi... Sama bidan saya di saranin yg vitamam ny aaj... Itu juga sama katany...