Tentang vit

Assalamualikum... Mam Aq ini di kasih vit buat bumil... Kira kira aq minum bisa ga yach... Maksudny bagus atw tidak kandunganny.. Karna ini dari tmenku.. Dy sllu rutin leriksaalhasil numpuk vit ampe lahiran krn msih bnyk yg msih di segel blom di buka ksih ke saya..... Gmn menurut mam, bunda, mohon infony...

Tentang vit
27 Tanggapan

ak pas tau hamil langsing kebidan. bidannya cuma ngasih ak vit B complet aja bund. tp ak gga mnum. ak beli sendiri d apotik vit folamil Genio dan susu hamil. sampe usia 2mnggu ak k dokter kandungan buat usg, dan d kasih obat penguat. krna dokter bilang vit folamil nya bagus jdi dia ga nmbahi vit dia lg