Tentang vit

Assalamualikum... Mam Aq ini di kasih vit buat bumil... Kira kira aq minum bisa ga yach... Maksudny bagus atw tidak kandunganny.. Karna ini dari tmenku.. Dy sllu rutin leriksaalhasil numpuk vit ampe lahiran krn msih bnyk yg msih di segel blom di buka ksih ke saya..... Gmn menurut mam, bunda, mohon infony...

Tentang vit
27 Tanggapan

Aku minum prolacta for mom, cuma saat ini uda engga, soalnya dikasih sendiri sama dokternya tapi kata dokter prolacta udah bagus, banyak DHA nya