Kista endometriosis? Tapi lahiran normal?

Adakah disini bunda yang berpengalaman mempunyai kista? Tapi lahiran normal? Awal hamil saya baru mengetahui punya kista 5,6 cm. Pas di usia 16weeks kista saya mengecil 3,5cm dan menjelang 28weeks kista saya sudah tidak terlihat bisa jadi menghilang. Apakah saya juga bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

konsul ke dokter kandungannya mom, opsi dr dokter yg terbaik. apabila msh ragu, coba konsul ke dokter yg berbeda. cermati hasilnya sama atau engga. yg terpenting bukan normal atau sc, tp ibu & bayi sehat selamat keduanya

bunda juliana gimana kabarnya? semoga masih bisa balas sy ya, akhirnya normal/sc bun? kalo pas 28w gak terlihat itu bisa saja bukan hilang tapi ketutupan rahim yg membesar krn dd janinnya bun