Flek darah

Assalamualikum bunda. Saya sudh mulai merasakn sakit bagian bawah perut sampai rasa skitnya ke bagian blakng area tungkir. Dan hri ini kluar flek merah. Insya allah hpl nya dibulan ini tgl 17 kta bidan. Apa saya maju hpl nya ya bunda. Kira kira ini disebut kontraksi palsu atau sudh memsuki tahap pembukaan ya bun. Trimksh

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Durasi kontraksiny sudah dekat bunda? Kalau kontraksiny sudah 10/5 menit sekali segera periksa ke bidan/dokter yah..

4y ago

Masih bisa ditahan si bunda. Untk kontraksinya. Blm terlalu dkt wktu permnitnya. Kmrn kebidan blm pembukaan ktanya