sudh lewat HPL 2minggu

Dh lewat hpl nya tpi blm merasakn mules2.. Hpl 6 september tpi sdh Tgl 13 sept blm merasakn kontraksi asli,hrus gmn ya ?

3 Tanggapan

Kok sama sih bun, hpl 6sept smp skr blm lahiran. Saya disuruh nunggu lagi smp tgl 20sept. Mudah2an segera lahiran sblm tgl itu. Usia kehamilan udh 41minggu lebih. Maksimal kata bidan & dokter 42minggu.

semangat yaaa bunda2.. tetap optimis,, semoga Allah memudahkan persalinan kita nanti yaaa... saya juga udh lewat hpl 10 September,, masih menunggu gelombang cintanya datang

Coba diperiksakan lg bun supaya bisa di cek kualitas plasenta dan air ketubannya apa masih memungkinkan untuk nunggu/gak