kontraksi palsu

Bun,sy dari kemaren malem ngerasain kontraksi palsu,perut kenceng bagian bawah terasa sakit sampai ke area pinggang sama mis v juga.hari ini udh masuk hpl tapi belum keluar flek sama lendir,khawatir bgt..mohon saran nya ?

1 Tanggapan

Aku juga bun blm flek, ini jg udah masuk hpl dari trakhir usg. Tpi hpl awal usg masih 1 feb. Banyak berdoa aja bun, aku jg gitu

4y ago

Iya semoga aja segera ada tanda2 persalinan.lagi ditunggu2 bgt,ini cuman terasa kontraksi palsu trus dari kmren.khawatir baru mau lewat hpl sehari juga..