Rasa bahagia

Assalamualikum bunda .. kenalkn nma ku Muhammad Ibram Asaichi El-rumi😍aku baby 15 hari🤗 Aku lahir sesuai prediksi USG😊dan lewat HPL dari bidan😁 Semoga untuk bunda* semua yg lagi nunggu dd bayi nya launching di permudah semua nya d kasih kelancaran berkah salamet ibu sama dd bayi nya🤗aamiin🤲🤲

Rasa bahagia
49 Tanggapan

Berati lahirnya sesuai USG melebihi hpl bunda? Saya bingung.. Krn USG tuh 2 Minggu (saya tahu dr USG 11w dan itu sll sama sampai skg) tp malah USG tuh sebelum hpl nya

4y ago

Iya bun .. dd bayi nya lahir tepat tgl dari usg klo hpl nya dr bidan lebih 1 minggu.. Gpp bunda semoga ja dd bayi nya launching dgn sehat selamat .. 🤗

haii... namaku Aghina Haura Syifana aku usia 14 hari... salam kenal ibram😊😊

4y ago

Haii .. salam kenal juga aghina🤗😊😊

Selamat bunda.... Aamiin. ... bunda juga sama dedeknya sehat selalu Aamiin 🤲🏽

4y ago

Aamiin bunda .. makasi ya🤗

Aamiin , aku udah lewat hpl ni ... Worry + gak sabar pngen ktemu dedenya

Salam kenal namaku haruka kanaya.... Umur q sekarang 2bln 13hr

4y ago

Haii .. salam kenal juga haruka🤗😊

Aamiin yaa robbal aalaamiin 😇 😇 lucunya si dedek 🤗🤗

4y ago

Iya alhamdulillah bunda🤗 Makasi ya bunda🤗

❌❌stop postingan lama❌❌❌❌

amin yaa allah . semoga saya segera nyusul

4y ago

Aamiin .. Semoga d permudah ya bunda🤗

Aamiin ya Allah.. dedenya ganteng Bun😍

4y ago

Iya alhamdulillah bun .. makasi🤗

aamiin... saya HpL tgl 2septmber