kehamilan

Bun qu mw tanya... Qu td abis usg ternyata usia bru 2 minggu (2hri)... Tpi knp di bidan dah 17 minggu ya....ad yg sama ky qu gk ya

2 Tanggapan

Kog saya jd bigung ya.... Klw 2 minggu brarti masih blm barupa janin... Boleh share hasil usg nya

5y ago

Mksh bun saranny soalny anak prtma jd kurang paham bingung

2minggu 2hr gmn y mksdnya bun?emg trdeteksi kah bun?perbandingannya jauh skali

5y ago

Ooh 12minggu ..bunda ngtiknya 2minggu 😷 gpp bun yg pnting janin sehat..nti usg lagi pasti beda lagi