bagaimana dengan pola tidur yang baik untuk bumil

Assalamualikum bunda aku mau tanya,kadang aku suka gabisa tidur sampai malem banget jam set1 usia kehamilan aku 8weeks dan bangunpun pagi bisa jam 4 subuh dan masih melek sampe yang 7pagi.kadang aku baru bisa tidur lagi dan sampai bangun jam 11 apakah ada yang perhan mangalami kaya aku?bagaimana cara mengatasinya karna aku takut pengaruh sama bayiku ?

1 Tanggapan

Tidur malam nya klo bisa 8jam bun

5y ago

Udah aku paksa tapi bener gabisa,beda pas aku mual parah banget jam 8 aku udah tidur gakuat tidur lama nah pas mual aku udah mulai gak separah kemarin aku tidur malah malem tapi harus makan dulu sebelum tidur