anak agresif

Assalamualikum bunda ad yang punya saran bagaimana caranya agar anak berhenti mukul saya rasa anak saya itu mengaggap pukulan itu sperti cari perhatian dan menimbulkan suara tp kadang pukulanya itu sakit apa lg klo mukul adeknya..tolong share tipsnya ya agar ter alih hobi mukulnya ketika bermain atau ketika dilarang sesuatu sepeti main hp makan permen dll..anak sya usia 2 th 7 bulan

1 Tanggapan

Di sounding bun, seringยฒ kasih tau kalau iti nggak baik, terutama waktu anak lagi setengah nggak sadar pas waktu mau bobok