Bingung kapan bersalinnya

Assalamualikum bun, saya mau tanya!! Tanggal 4 september kemarin saya pergi USG, dan kata dokter usia kandungan saya sudah 8 bulan 2 minggu waktu tanggal 4 kemarin, kira-kira tanggal persalinan saya tanggal berapa bund?? Bantu di jawab?

1 Tanggapan

Liat di cetakan usg.y bund , biasanya ada ko hpl.y . Di app ini juga harusnya ada hpl.y Persalinan bisa terjadi normalnya di uk 37w Tapi semuanya tergantung si dedek mau lahir kapan ?