usia kandungan

Bun saya mau nanya. Saya terakhir haid tanggal 22 Desember 2018 hpl ku tanggal 29 September 2019 tapi kemarin pas tanggal 12 Juli aku USG tapi kata dokter usia kandunganku 30 Minggu jadi aku nurut USG atau itungan hpht ya Bun?

2 Tanggapan

Kok sama.bunda, hpht 22 des 2018, hpl 29 sept 2019, skr bunda gmn perkembanganx?

5y ago

Saya HPHT 26 desember kata bidan Hpl 2 oktober tapi pas USG kata dokter HPL sy 22 oktober beda 20 hari

Ikut hitungan di usg aja bun. Kadang kita bisa meleset tgl hpht kita.

5y ago

Masuk panggul usia 38 minggu bun