dilema

Aku pertama periksa kehamilan tanggal 18 september kata bidan usia kandungan ku 15 minggu (4 bulan kurang seminggu) berati di tanggal 25 september usia kandungan ku 16 minggu (4 bulan), pas kemarin tanggal 2 november aku periksa lagi kata bidan usia kandungan ku 25 minggu (6 bulan 1 minggu) padahal kan harusnya 21 minggu (5 bulan 1 minggu)? yg bener itu usia kandungan ku brpa yah? ada yg bisa bantu jawab ga

2 Tanggapan

Hitung dari HPHT bun. hari pertama haid terakhir. jika saat USG terakhir umur janin bertambah, biasanya karena pertumbuhan janin yg bagus, jd cepet gede. USG kan dari ukuran janin bun

Coba dipake di aplikasi ini juga ada bun buat perhitungan kehamilan