Badan panas hamil uk 35 week

Assalamualikum bun bahaya gak ya untuk uk 35 week badan sy kalo mnjelang sore dan mlm panas sy takut si debay jg sakit di dlm ,sy periksa ke dokter ga di ksh obat apapun bun .. Gmn ya bun solusinya ?

1 Tanggapan

Bunda banyak2 istirahat yaa. Jgn dlu aktivitas, bebenah rumah juga jgn dlu bun. Saya pernah waktu itu juga kaya gitu. Ga di kasih obat. Cuma istirahat aja. Banyakin minum air putih, susu hamil dan bitaminjya jgn lupa di minum.

4y ago

Iya bun makasih ya saran nya ☺