seputar bayi

Assalamualikum bunda Mau tanya nih... Sterilisasi botol susu bayi itu sebenarx tiap kali botol mau dipake atau seminggu sekali/ketika baru beli aja ya bun ? Trimakasih bun

14 Tanggapan

Bgus nya sih bun smnggu 2 kali atw 2 hri skali klo sering di pke aplagi awl beli emng hrus itu bun,, mnimal 1 mnggu skali klo tiap mau pke d bershin pke aer pnas dlu,,

Tiap mau pake d steril bun,biasanya saya pagi cuci smua botol terus sterilkan d pake smpe sore nnti kl udah habis botolnya cuci lg sterilkan smpe bsk paginya

tiap abis dipake bun, jd pas kita tiba2 mau make ga kebingungan ngesterilkan dulu

Waalaikumsalam Tiap abis pake lngsung cuci dan sterilkan bunda

Setiap mau dipake dicuci trus disterilkan.

Biar bersih setiap mau dipakai aja bun

Kalo aku sih tiap botol mau dipake

Kalo saya dulu,.mo pake disteril

Sebaiknya setiap mau dipakai

Lebih bgus setiap mau dipake