Bogor

Assalamualikum bunda, disini ada yg periksa atau lahiran di Rs. Azra Bogor tidak ya? Terimakasih..

5 Tanggapan

September 2018 saya melahirkan di RS. Azra ditangani oleh dokter Inayatullah Rifai. Selama periksa kehamilan pun nyaman, komunikatif dan informatif. Ga pernah bikin panik.

5y ago

Saya awalnya ambil paket melahirkan normal kelas 1 sekitar 9jt kalau ga salah. Tarif nya mulai dari 6,75jt untuk persalinan normal tanpa tindakan induksi/epidural kelasnya kelas 3. Tapi setelah induksi tidak nambah bukaan stuck di bukaan 2 jadi saya SC Cito kelas 1 totalnya sampai 27jt bun. Mulai masuk RS hari Selasa pulang Sabtu malam.