RS Ummi Bogor atau RS Azra Bogor

Ada yang pernah konsultasi selama hamil di rs inikah ? Dan dokter mana ya bun yang komunikatif dan baik di sini. Mohon infonya bun

1 Tanggapan

sy sejak hamil pertama periksa ke dokter RS Azra. sama dokter Inayatullah. baik, ramah, komunikatif, pro lahir normal. hamil pertama janin sy ada penyumbatan plasenta dan harusnya lahir secar 7bulan, tp sy pgnnya normal dan dokternya pun ngesupport trs bnr2 usahain alhamdulillah bisa lahiran normal pas 8bln. waktu hamil kedua janin sy pas 7w gaada denyut jantung, tp dokternya ga nakut2in, ga lgsg judge janin ga berkembang , ngesupport sy yg berharap janinnya bakalan berkembang lg, dan beliau nyiapin mental sy kalau 14w sy harus kuret. pas hamil ke tiga, haid sy lagi ga teratur, kalau dokter lain mgkn bakalan ngikutin hpht dan ngejudge janin sy ga sesuai umur (lbh kecil), tp kalau dokter inaya blg hpht lbh tepat utk orang yg haidnya teratur. jd beliau ngitung kandungan sy dr usia usg. dan emang itungan usg sesuai sm wkt pas sy hubungan badan sm suami. hehe sy ingat karna sy selalu catat. kalau periksa sy biasanya ke rumah prakteknya. ada usg transvagina jg. kalau lahiran/ operasi di RS azra, tp kalau mau periksanya di azra juga bisa.

1y ago

bun ke dr. inayatullah konsul berapa kalo dirumahnya?