Bogor

Assalamualikum bunda, disini ada yg periksa atau lahiran di Rs. Azra Bogor tidak ya? Terimakasih..

5 Tanggapan

Saya baru kmren rabu bun check up ke Azra pkai jasa dr.Elsina Pieterz. Baik bgt bunnnn enak konsulnya, gak bikin panik. Recomended bun apalagi dr.Elsina praktik tiap hari bun

September 2018 saya melahirkan di RS. Azra ditangani oleh dokter Inayatullah Rifai. Selama periksa kehamilan pun nyaman, komunikatif dan informatif. Ga pernah bikin panik.

5y ago

Saya awalnya ambil paket melahirkan normal kelas 1 sekitar 9jt kalau ga salah. Tarif nya mulai dari 6,75jt untuk persalinan normal tanpa tindakan induksi/epidural kelasnya kelas 3. Tapi setelah induksi tidak nambah bukaan stuck di bukaan 2 jadi saya SC Cito kelas 1 totalnya sampai 27jt bun. Mulai masuk RS hari Selasa pulang Sabtu malam.

Saya juga check d azra sm dr innayahtullah , enak drnya cm antrinya lame

5y ago

Masi bun , enak bgt dr nya cm harus sbr krna pasien nya buanyak wkwk

Ayo bunda yang di bogor ada yg tau?

Wuah iya saya juga penasaran