Usia berapa anak cewek make pampes

Assalamualaykum. Mau tanya dong bun kalo anak perempuan usia 6 minggu makai pampes aman tidak ya? Apakah bisa ngaruh jalannya nanti? Tolong dijawab ya bun soalnya baru jadi ibu. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

22 Tanggapan

gpp bund aman, anak saya dri lahir juga udh make diapers sampe skrg udh 4bln. abis pipis mulu banyak cuciannya klo mke popok kain haha asal rajin ganti ajam 4-5 jam sekali, atau klo emang dirasa diapersnya udh penuh.

anakku dr lahir udah d pakein diapers ko mitos klo ngaruh ke jalan nya mh kn emang semua bayi kakinya begitu, nanyi klo dh jalab lurus sendiri kakinya palingan ya klo gk cocok pampers ke ruam

mau anak cewe/cowo boleh pake pampers dri lahir bu yg penting d jaga kebersihannya dgn mengganti setiap pup atau maksimal 4 jam sekali (kalo gak pup). ga ngaruh sm jalannya bu

ga ngaruh sama jalannya, kecuali anak bunda ada kelainan pada tulang / hip dysplasia.. cara mennggendong yg lebih berbahaya jika salah ketimbang "mitosnya" bedong & popok.

hai bund. anakku juga perempuan. skrg 6 bulan. dr usia seminggu dah tak pakein pospak. ndak ngaruh sama jalannya. itu mitos.

aku sebulan tiga hri bun tk ksih pempes kecapean bun nyuci mlu mna abis lahiran bumer gk mau bntu yuciiin bun

dari Lahir juga boleh pake Pampers bu saroh cuman balik lagi ke Emaknya masing2, mau d pakein apa engga

ni anakku perempuan,, dr lahir sampe skarang 6bln full pk diapers,, alhamdllah ngak ada knapa2 moms,,

anak saya dari baru brojol langsung pake bu, karna di RS. sekarang gada masalah sama kaki/jalan nya

selama keuangan aman2 saja monggo silahkan. dan tdk ada kaitannya sama jalannya.