Seputar KB

Assalamualaykum.. Bunda bunda disini bolehkah sharing tentang KB . Saya dr lepas hamil pertama dan skrg lepas hamil kedua tidak pernah KB sama sekali..waktu lepas lahir anak pertama selama kurleb 2th saya gk KB jd selalu pake pengaman k*nd*m (alhamdulillah suami tdk masalah sama sekali).. dan skrg sya sudah lepas hamil anak kedua. Belum juga KB. Entah kenapa saya juga gatau saya ragu buat KB. Org tua saya udh wanti2 blg KB dl. Nanti lagi nambah anaknya kalau udh pada sekolahh.. jarak anak pertama dan kedua 20bln ..share pegetahuan dan pengalaman bunda bunda yg sudah pernah atau sedang pasang KB dong.. terimakasih Wassalamualaykum..

1 Tanggapan

Saya KB suntik 3 bulan Bun...ga ada masalah sih cuma memang jadi ga menstruasi

4y ago

Enggak Bun....saya bisa mengasihi sampai 2 tahun lebih