setelah lepas kb suntik 3bulan

Jarak dari lepas kb suntik 3 bulan ke kehamilan berapa lama ya bun? Karena saya lepas kb udah 2 bulan ini Setelah bulan pertama lepas kb saya datang bulan bun, setelah bulan ke 2 kenapa saya blm datang bulan ya bun? Klo saya searching di google jarak dr lepas kb ke kehamilan bisa di bilang lama sekitar 8bulanan Adakah bunda yg pernah mengalami setelah lepas kb langsung hamil?

1 Tanggapan

saya lepas KB suntik 6 bulan ga segera haid...dikasih obat pelancar haid sama dr...bulan depannya langsung isi bun... tergantung tingkat kesuburan bunda sepertinya