jarang minum air putih

assalamualaykum , bunda saya mau tanya bun. ini alhamdulillah kehamilan pertama saya, usia kehamilan sudah 20week nah selama hamil saya kurang banget minum air putih dari usia kehamilan 12week itu mulai jarang minum air putih kadang 1hari itu bisa gak sama sekali minum air putih sampai sekarang minumnya jus terus tp jus buatan sendiri sih gak beli.. itu gimana ya bun ? ada yg pernah gak kaya gitu trus bayinya gimana ?

13 Tanggapan

ak jg ga sk minum air putih bun, cm ktnya sih air putih baik buat cairan ketuban kita bun..