Mata belekan pada bayi

Assalamualalaikum Bunda aku mw tanya klw mata belekan pada bayi itu normalnya brpa hari bisa hilang ya? Bnyak yg saranin ditetesi asi dll tapi aku ga berani, cukup aku bersihin pake air hangat sm kapas

2 Tanggapan

waalaikumsalam.. beda2 tiap bayi bun.. ada yg belasan hari ud hilang, ada yg sampe hampir setahun. anak saya jg gitu, di mata kiri, terus dikompres aja bun.. jangan ditetes pake ASI..

5y ago

Oh iya bun cz aku worry bayiku udah 11 hari belekannya belum.ilang2

Mitos bun yg di tetesi asi,, ada yg bilang kalau terkena asi takutnya tidak higienis.

5y ago

Coba aja Pakai lactacyd baby,,, tapi ya kadang hilang dg sendirinya Bun Cuma apa salahnya coba pakai lactacyd baby Bun itu juga bisa buat keringat Buntet bun